361-71-83

Про­фес­сио­наль­ная дез­ин­фек­ция хо­ло­диль­ных ка­мер

Бла­го­да­ря низ­ким тем­пе­ра­ту­рам, ко­то­рые вы­ра­ба­ты­ва­ют хо­ло­диль­ные ка­ме­ры для боль­ших пар­тий хра­ни­мых про­дук­тов, они в те­че­нии про­дол­жи­тель­но­го вре­ме­ни спо­соб­ны оста­вать­ся в при­год­ном со­сто­я­нии. Од­на­ко со вре­ме­нем внут­ри мо­ро­зиль­ных ка­мер на­чи­на­ют по­яв­лять­ся ха­рак­тер­ные непри­ят­ные за­па­хи, на стен­ках на­лет, а неко­то­рые ви­ды вред­ных ор­га­низ­мов и во­все вы­жи­ва­ют в та­ких усло­ви­ях. Что же де­лать для дли­тель­ной за­щи­ты про­дук­тов и обес­пе­че­ния хо­ро­шей ра­бо­ты хо­ло­диль­ной ка­ме­ры? Са­мым оп­ти­маль­ным вы­хо­дом из дан­ной си­ту­а­ции бу­дет са­ни­тар­ная об­ра­бот­ка от про­фес­сио­наль­ных дез­ин­фек­то­ров.

дезинфекция холодильных камер

На про­тя­же­нии мно­гих лет мы об­слу­жи­ва­ем боль­шое ко­ли­че­ство хо­ло­диль­ных ка­мер на пи­ще­вых пред­при­я­ти­ях, в за­ве­де­ни­ях об­ще­ствен­но­го пи­та­ния, сто­ло­вых и дру­гих учре­жде­ни­ях. Тем не ме­нее, боль­шое ко­ли­че­ство хо­зя­ев дан­но­го обо­ру­до­ва­ния об­ра­ща­ет­ся к нам толь­ко то­гда, ко­гда внут­ри ка­ме­ры по­яв­ля­ет­ся на­лет, непри­ят­ные за­па­хи и дру­гие фак­то­ры.

По­че­му же важ­на дез­ин­фек­ция для хо­ло­диль­ных фак­то­ров?

На этот во­прос су­ще­ству­ет несколь­ко от­ве­тов:

Как про­ис­хо­дит дез­ин­фек­ция хо­ло­диль­ной ка­ме­ры?

В шта­те на­ших со­труд­ни­ков чис­лят­ся толь­ко про­фес­сио­наль­ные дез­ин­фек­то­ры, по­это­му вы мо­же­те быть уве­рен­ны­ми, что мы вы­пол­ним свою ра­бо­ту с вы­со­ким ка­че­ством и без вре­да для на­ше­го иму­ще­ства.

На пер­вом эта­пе нуж­но под­го­то­вить хо­ло­диль­ную ка­ме­ру к дез­ин­фек­ци­он­ным ме­ро­при­я­ти­ям. Для это­го из ка­ме­ры до­ста­ют­ся все хра­ни­мые про­дук­ты, а так­же из­вле­ка­ют­ся пол­ки, стел­ла­жи и ящи­ки. По­сле че­го сле­ду­ет пол­ная раз­мо­роз­ка и тща­тель­ная влаж­ная убор­ка всех по­верх­но­стей ка­ме­ры.

Толь­ко по­сле хо­ро­шей под­го­тов­ки обо­ру­до­ва­ния мо­жет про­во­дить­ся непо­сред­ствен­но са­ма дез­ин­фек­ция. На­ши спе­ци­а­ли­сты за­дей­ству­ют несколь­ко ме­то­дов об­ра­бот­ки, в за­ви­си­мо­сти от раз­ме­ров ка­ме­ры и ви­дов хра­ни­мой про­дук­ции. Но за­ча­стую это хи­ми­че­ская и тер­ми­че­ская об­ра­бот­ка. Для хи­ми­че­ской дез­ин­фек­ции мы ис­поль­зу­ем чи­стя­щие сред­ства и хи­ми­че­ские рас­тво­ры, ко­то­рые нуж­но на­но­сить на все по­верх­но­сти, пол­ки, ящи­ки и дру­гие объ­ек­ты. По­сле это­го про­во­дит­ся вы­со­ко­ка­че­ствен­ная влаж­ная убор­ка и обя­за­тель­ное про­вет­ри­ва­ние. Дан­ная опе­ра­ция обес­пе­чи­ва­ет за­щи­ту сте­нок ка­ме­ры от на­ле­та и непри­ят­ных за­па­хов.

Тер­ми­че­ская об­ра­бот­ка пред­по­ла­га­ет ис­поль­зо­ва­ние рас­пы­ли­те­лей го­ря­че­го ту­ма­на, ко­то­рый на­но­сит­ся на все по­верх­но­сти и уни­что­жа­ет вред­ных мик­ро­ор­га­низ­мов.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что все ис­поль­зу­е­мые на­ми сред­ства и ме­то­ды об­ра­бот­ки не при­чи­ня­ют вре­да как са­мо­му обо­ру­до­ва­нию, так и про­дук­там, ко­то­рые бу­дут в нем хра­нить­ся.

Дезинфекция цены от 4000 рублей

Вид работЕд. изм.Стоимость
Дезинфекция — борьба с вирусами и бактериями (минимальная стоимость заказа 4000 руб.)
Уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов до 50 м2 4000 руб.
до 100 м2 4500 руб.
до 200 м2 35 руб/м2
до 300 м2 30 руб/м2
до 400 м2 25 руб/м2
до 500 м2 20 руб/м2
до 1000 м2 15 руб/м2
до 1500 м2 10 руб/м2
Гарантия устанавливается дезинфектором в зависимости от санитарного состояния объекта и по результатам работ на срок от 2 месяцев до 1 года

Бесплатная консультация Оставить отзыв

Здрав­ствуй­те! Мо­же­те под­ска­зать, ка­кие су­ще­ству­ют спо­со­бы об­ра­бот­ки хо­ло­диль­ни­ка от за­па­ха? Ка­кие сред­ства вы ис­поль­зу­е­те, сколь­ко раз нуж­но про­во­дить об­ра­бот­ку, чтобы за­пах из хо­ло­диль­ни­ка пол­но­стью ис­чез? Доб­рый день Сё­ма. Дез­ин­фек­ция про­во­дить­ся с ис­поль­зо­ва­ни­ем дез­ин­фи­ци­ру­ю­щих средств на усмот­ре­ние со­труд­ни­ка в за­ви­си­мо­сти от си­ту­а­ции.

Санитарная служба рекомендует:

Дезинфекция фото