361-71-83

Дез­ин­фек­ция про­из­вод­ствен­ных по­ме­ще­ний

Сле­дить за чи­сто­той в по­ме­ще­ни­ях про­из­вод­ствен­но­го ха­рак­те­ра — это од­на из важ­ных ча­стей. Бла­го, се­го­дня вы­дви­га­ют к ис­пол­не­нию стро­гие тре­бо­ва­ния не толь­ко к про­из­вод­ству, но и ме­сту, хра­не­нию, а так­же про­да­же то­ва­ра. каж­до­го ра­бо­чее ме­сто, ко­то­рая так или ина­че свя­за­но с про­дук­та­ми, долж­но в обя­за­тель­ном по­ряд­ке со­блю­дать­ся в чи­сто­те и в по­ряд­ке. Ни в ко­ем слу­чае нель­зя опус­кать гла­за, ес­ли на кухне, к при­ме­ру, бе­га­ют несколь­ко та­ра­ка­нов. Они от че­го-то при­шли. Они от­ку­да-то вы­пол­за­ют. А, как из­вест­но, где па­ра та­ра­ка­нов, там и це­лое ше­ствие. Та­ра­ка­ны — од­ни из глав­ных пе­ре­нос­чи­ков раз­ных ви­ру­сов и мик­ро­ор­га­низ­мов и ес­ли они за­ме­че­ны на кухне, фаб­ри­ке, скла­де — это стро­гое на­ру­ше­ние са­ни­тар­ных норм. Зна­чит что-то на­ру­ше­но и за­пу­ще­но.

По­это­му, чтобы это­го все­го из­бе­жать, каж­дый за­вод, фаб­ри­ка, ком­би­нат, цех име­ет свою служ­бу, ко­то­рая ре­гу­ляр­но про­во­дит ра­бо­ты, свя­зан­ные с дез­ин­фек­ци­ей. Дез­ин­фек­ция про­из­вод­ствен­ных по­ме­ще­ний — это на са­мом де­ле важ­но.

Каж­дая от­расль об­ла­да­ет сво­и­ми соб­ствен­ны­ми ню­ан­са­ми про­из­вод­ства и из­го­тов­ле­ния го­то­вой про­дук­ции, но в ито­ге все они об­ла­да­ют и под­чи­ня­ют­ся еди­ным тре­бо­ва­ния, ко­то­рые уста­но­ви­ли го­судар­ствен­ные служ­бы. Чтобы не бы­ло ни­ка­кой пу­та­ни­цы, учре­жде­нию да­ют ука­за­ние, ко­то­рое долж­но быть под­пи­са­но ди­рек­то­ром или на­чаль­ни­ком, а те, в свою оче­редь, на­зна­ча­ют глав­ных, ко­то­рые от­ве­ча­ют за убор­ку, со­сто­я­ние и са­на­цию по­ме­ще­ний. Дол­жен раз­ра­бо­тать гра­фик убор­ки и об­го­во­рить сро­ки, в ко­то­рые долж­ны быть про­ве­де­ны все необ­хо­ди­мые са­ни­тар­ные об­ра­бот­ки, как по­ме­ще­ний, так и обо­ру­до­ва­ний.

Дез­ин­фек­ция про­из­вод­ствен­ных по­ме­ще­ний долж­на про­во­дить­ся стро­го по рас­пи­са­нию в обя­за­тель­ном по­ряд­ке. При­ме­ня­ют­ся в ней дез­ин­фи­ци­ру­ю­щие рас­тво­ры. Дез­ин­фек­ция на­чи­на­ет­ся с оро­ше­ния по­ла по­ме­ще­ния, да­лее сте­ны, обо­ру­до­ва­ние и ин­вен­тарь. Оро­шать пол на­до два­жды — вна­ча­ле и в кон­це. По­сле, ждать 30 ми­нут и смы­вать.

Вне­пла­но­вую об­ра­бот­ку сле­ду­ет про­во­дить, ес­ли в про­из­вод­ствен­ном по­ме­ще­нии об­на­ру­же­ны гры­зу­ны, на­се­ко­мые, ко­то­рые спо­соб­ству­ют пе­ре­но­су бо­лез­ней. Вы­зы­ва­ют­ся спе­ци­аль­ные служ­бы и про­во­дят­ся все необ­хо­ди­мые ме­ро­при­я­тия. В дан­ном по­ме­ще­ние ра­бо­та воз­об­нов­ля­ет­ся толь­ко в том слу­чае, ес­ли при­сут­ству­ет раз­ре­ши­тель­ный до­ку­мент са­ни­тар­но­го ве­дом­ства.

Дезинфекция цены от 4000 рублей

Вид работЕд. изм.Стоимость
Дезинфекция — борьба с вирусами и бактериями (минимальная стоимость заказа 4000 руб.)
Уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов до 50 м2 4000 руб.
до 100 м2 4500 руб.
до 200 м2 35 руб/м2
до 300 м2 30 руб/м2
до 400 м2 25 руб/м2
до 500 м2 20 руб/м2
до 1000 м2 15 руб/м2
до 1500 м2 10 руб/м2
Гарантия устанавливается дезинфектором в зависимости от санитарного состояния объекта и по результатам работ на срок от 2 месяцев до 1 года

Бесплатная консультация Оставить отзыв

Санитарная служба рекомендует:

Дезинфекция фото